Tageskarte

 

Spargelcrèmesuppe

6,50 €

– mit gebratener Garnele 8,50 €

Spargelpasta à la Crème

weißer & grüner Spargel 16,50 €

– mit 4 Riesengarnelen 24,50 €

Fischsuppe „Ruderhaus“

Kräuterbaguette 10,50 €

– mit doppelter Einlage 14,50 €

Portion Stangenspargel (350 g)

neue Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 16,50 €

– mit gebratenem Lachs (200 g) 29,90 €

– mit Steak vom Kalbsrücken (200 g) 29,90 €

– mit Rumpsteak (300 g) 36,50 €

– mit Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein 24,90 €

– mit rohem oder gekochtem Schinken 20,50 €

Caesar’s Salad

Parmesandressing | Croûtons | gehobelter Parmesan 10,00 €

– mit gebratener Hähnchenbrust & Bacon 15,50 €

– mit 3 gebratenen Riesengarnelen 15,50 €

Hackbraten „Ruderhaus“

Zwiebelsauce | Pommes 13,90 €

Lammrückenfilet

Kräuterkruste | Madeirajus | getrüffelter Wirsing | Kartoffelgratin 26,90 €

Dry Aged Burger

Skinny Fries | zweierlei Dip | Peperonata 17,90 €